Иоганн Вольфганг Гете
Опубликовано: 01.09.2018
Соус соевый - 2 ст. В кастрюле разогреваем оливковое масло, кладем туда нарезанный лук-порей и тушим 6 реуепты до мягкости. Затем добавляем покрошенный зубчик чеснока, тыкву нарезать кубиками по 2 смовощной бульон, тимьян и перец и доводим до кипения.
Затем на медленном огне варить еще 30 минут, пока тыква не станет мягкой.
Влить соевый соус, дать супу остыть. Затем с помощью блендера приготовить из него однородное пюре. Суп может храниться в холодильнике несколько дней, перед подачей его разогревают.
В качестве украшения можно использовать мелко покрошенные стрелки чеснока. Стрелки чеснока, тушеные с помидорами и луком Ингредиенты: Нарезаем репчатый лук тонкими четверть-кольцами.
Обжариваем лук на растительном масле или на смеси сливочного и растительного масел. Обжариваем до легкого золотистого цвета.
В это время нарезаем помидоры и чесночные стрелки. Стрелки нарезаем на куски в сантиметра длиной. Добавляем помидорыуменьшаем огонь под сковородкой и начинаем тушить помидоры вместе с луком.
Когда помидоры дадут сок кладем в сковородку чесночные стрелки. Когда стрелки чеснока изменят цвет и приобретут мягкость, выключаем огонь. Собственно говоря, все готово. Очень хорошо тушеные чесночные стрелки подходят к отварному картофелю или к картофельному пюре.
Еще как вариант, когда хочется совсем легкой пищи - тогда тушеные стрелки чеснока подойдут наилучшим образом. Чесночные стрелки в томатной пасте Состав чесночные стрелки растительное масло паприка приправы по вкусу томатная паста 2 зубка чеснока Приготовление Чесночные стрелки наврезать кусочками см длиной, выложить на сковородку с растительным маслом, добавить немного воды и тушить до готовности.
В процессе тушения посолить стрелки, приправить паприкой, чеснок пропустить через пресс, приправить любимыми приправками. В конце добавить томатную пасту, хорошо перемешать,протушить еще пару минут.
Салат из чесночных стрелок с яйцом Ингредиенты: Затем стрелы нужно переложить на сковородку и после этого добавить немного воды и потушить. Воды добавить надо примерно пару суповых ложек. Тушить пока стрелки чесночные не приобретут оливковый цвет.
После этого нужно присолить, добавить специи. Приготовленияя надо помыть, слегка просушить и порезать на кубики, которые переложить к стрелкам. В восточной кухне стрелки чеснока обычно маринуют рецепт чесночных стрелок, маринованных по-корейскиа читать далее нас, чаще всего, жарят. Это очень вкусная закуска, хорошо сочетающаяся с картошкой, рисом, тушеной или вареной говядиной, свининой, бараниной, жареной куриной грудкой или жареными грибами.
С остальной едой или как самостоятельное блюдо — тоже хорошо, но с перечисленной — особенно вкусно! Что можно приготовить из чесночных стрелок Вчера готовила говяжьи ребрышки, тушеные с луком и чесночными стрелками.
Как за границей, так и в нашем государстве чеснок использовали для придания силы и для борьбы с болезнями, выращивали в больших количествах. Древние воины в разных странах перед боем обязательно съедали целую головку чеснока, чтобы разогреть кровь и придать себе недюжинную силу.
В качестве лекарства чеснок применяли и применяют до сих пор, излечивая самые разнообразные хвори. В наше время это очень популярное огородное растение также высоко ценится за лечебные и вкусовые свойства. В процессе роста чеснок выбрасывает зеленые приготтовления, которые обладают теми же свойствами, что и луковица. Эти стрелки также используют в пищу, готовят из них многие блюда и заготавливают впрок.
Это действительно восхитительно вкусно, аромат идет на всю квартиру, а домочадцы идут рецпты аромат В результате вся семья оказывается на кухне. Но попробуйте разнообразить меню по предложенным мною рецептам.
Как правильно собирать и отбирать стрелки для приготовления блюд, я рассказывала. Тогда они будут молочной спелости, мягкие нежные — такие и годятся для еды. Чесночные стрелки с творогом Из стрелок можно приготовить чудесную пасту с творогом, она великолепно подойдет на бутерброды к завтраку и быстрому перекусу. Стрелки с соевым соусом — рецепт Весьма простое и вкусное блюдо получится, если потушить стрелки с соусом. Ингредиенты берите на глаз, в зависимости от вкусовых пристрастий.
Нарежьте стрелки, разогрейте на сковороде масло и отправьте стрелки слегка обжариться. Добавьте черный молотый перчик и соус.
Попробуйте на соль и при необходимости чуток досолите. При желании можете добавить мясо. Занимаемся соусом к стрелкам чеснока.
В глубокую емкость помещаем соевый соус, сахар, выдавленный через пресс свежий имбирь и все приправы по рецепту. Размешиваем все компоненты и в процессе понемногу добавляем крахмал. Соус нужно вылить в сковородку и тушить еще пять минут.
Читайте также: Рецепт приготовления рулетиков из свинины с грибами и сыром Рецепт приготовления пасты с грибами и мясом Белая стручковая фасоль рецепты приготовления