Иоганн Вольфганг Гете
Опубликовано: 04.09.2018
Большинство кондитеров предпочитают работать с мастикой из маршмеллоу. И не удивительно, так как с ней работать не только легко, но и приятно. Мастика из маршмеллоу не прилипает к рукам, быстро и легко принимает любые необходимые формы, раскрашивается ...
Шоколадная мастика получается очень пластичной, очень напоминает по своей консистенции пластилин. Поэтому с ней работать сплошное удовольствие, из нее получаются красивейшие украшения для тортов, а также ею можно покрывать десерты.Сделать шоколадную ...
На торжественные даты и важные события все мы хотим приготовит красивый торт. Красивый - это значит оригинально оформленный, так, чтобы десерт всем запомнился надолго.Добиться этого несложно, главное приготовить эффектные, оригинальные украшения ...
Мастика из зефира для тортов используется в качестве очень необычного и оригинального украшения. Из нее получаются оригинальные, разнообразные фигурки. ...
Читать полностью »Оригинальные украшения для всевозможных тортов можно очень просто сделать в домашних условиях из сахарной мастики. Такой мастикой можно покрывать красиво торты, маскируя различные недостатки. А еще с ее помощью наносятся красивые фигурки и узоры.Даже ...
Читать полностью »Молочная мастика для различных десертов готовится невероятно просто - на основе из сгущенки. Сделанная по всем правилам и хорошо вымешанная мастика получается мягкой, пластичной, поэтому великолепно подходит для оформления любых тортов.Также ...
Читать полностью »Такой крем по мастику невероятно шоколадный и идеально подходит как для прослоек десертов, так и для выравнивания любого торта под мастику.Для его приготовления подойдет любой шоколад: белый, молочный или горький. Выбирайте по вашему вкусу и приступайте ...
Читать полностью »