Успешная экономика зависит от быстрого увеличения количества богатых людей, от создания значительного класса таких людей, которые готовы рискнуть и уйти от легкой, удобной жизни, чтобы создать новое предприятие, выиграть огромную прибыль, и снова вложить ее в дело. Самым важным слагаемым формулы успеха является умение ладить с людьми.
Назад Вперед
Главная Контакты В избранное
  • Реклама

    Реклама

    Популярное

    Успешная работа на рынке Форекс. На мой взгляд, одним из вопросов затрагивающих умы людей стремящихся к успешной работе на рынке Форекс является

    Современные технологии не только упрощают нашу жизнь, но и создают новые бизнес-модели, об одной из которых на уровне мы и хотим рассказать в этой

    В любой компании почти каждый из работающих в офисе сотрудников имеет компьютер. И этот компьютер нуждается в регулярной чистке… Большинство фирм,

    Ныне российских хороших интернет-магазинов крайне мало. В то же самое время зарубежных площадок такого плана очень много. Они ориентированы не только

    Городские жители, к удивлению и печали, могут заметить, что кругом полно различных заведений для взрослых людей: кафе, рестораны, бары, центры

    Сегодня имеет шансы стать прибыльным тот бизнес, который будет связан с предоставлением услуг и продажей товаров, относящихся к дешевой ценовой

    В данной статье речь будет идти о прекрасной идее небольшого бизнеса, которая существенно дополнит Вашу зарплату. Данная работа в основном для

    Данный факт является хорошим стимулом для того чтобы начать свой бизнес по производству одноразовой пластиковой посуды. По всем оценкам, данный

    Любое начинание, в том числе и бизнес, начинается с идеи. Многие задумываются о том, какой бизнес открыть, где отыскать стоящую идею для собственного

    Развитие бизнеса в сельской местности в настоящий момент считается довольно перспективным направлением. Несмотря на то, что большое количество

    Реклама

    Цитата дня

      До тех пор пока человек не примет решение, он колеблется, отступает и действует неэффективно. Но в момент принятия решения меняется весь ход событий — появляются незапланированные благоприятные обстоятельства и материальная помощь, о которой он даже не мечтал.

    Иоганн Вольфганг Гете

  • Отказ в возбуждении уголовного дела

    Опубликовано: 08.11.2016

    видео Отказ в возбуждении уголовного дела

    В Краснодаре решения судов не выполняются полиция избивает истцов.

    Следователь ОВД рассмотрев материалы проверки установил что заявитель оказывая услуги собственному товарищу составил акт экспертного исследования с заранее неверными сведениями. По обозначенным основаниям следователем постановлено возбудить уголовное дело. Обозначенные деяния следователя заявитель считает нелегальными и безосновательными. Заявитель просит признать деяния следователя по возбуждению уголовного дела нелегальными и безосновательными. Признать постановление о возбуждении уголовного дела нелегальным.



     

    В ___________ федеральный трибунал
    Г. ___________


    Заявитель: __________________________, прож.,
    _____________________________

    Заинтересованное лицо : Следователь по ОВД
    СО по ___________ району г. ___________ СУ СК
    При прокуратуре РФ по РД ________________

    ЖАЛОБА
    на нелегальные деяния следователя по возбуждению
    уголовного дела по постановлению от ______________ г.


    Добились возбуждения уголовного дела


    Следователь по ОВД СО по ___________ району г. _________ ____________ рассмотрев материалы проверки № _____ установил, что _________ в ___________ года в г. ___________ в помещении ДЛСЭ являясь начальником отдела инженерно-технических исследовательских работ ГУ ДЛСЭ МЮ РФ по РД и муниципальным служащим,из личной заинтригованности, оказывая услуги собственному товарищу __________ в нарушение ФЗ № 73 от 31.05.2001 года» О гос судебно-экспертной деятельности в РФ « составил акт экспертного исследования за № __________ от ___________ года об исследовании объема мотора а\м «__________», являющийся официальным документом, заранее неверные сведения в реквизиты о его регистрации в ГУ ДЛСЭ МЮ РФ по РД.
    По обозначенным основаниям следователем постановлено возбудить уголовное дело по признакам злодеяния, предусмотренного ст. 292 УК РФ в отношении меня, приняв его к собственному производству.
    Обозначенные деяния следователя ___________ по вынесению постановления считаю нелегальными и безосновательными в связи с тем, что не соответствуют требованиям норм УПК РФ и постановление вынесено с нарушением обозначенных норм.
    Согласно ст. 140 ч.2 УПК РФ Основанием для возбуждения уголовного дела является наличие достаточных данных, указывающих на признаки злодеяния.
    Грех, совершение которого мне вменяется в вину подразумевает наличие, как вины, так и совершение деяния из алчной либо другой заинтригованности.
    Служебный подлог, другими словами внесение должностным лицом, также муниципальным служащим либо служащим органа местного самоуправления, не являющимся должностным лицом, в официальные документы заранее неверных сведений, а равно внесение в обозначенные документы исправлений, искажающих их действительное содержание, если эти деяния совершены из алчной либо другой личной заинтригованности.
    При тех обстоятельствах, что заявление о совершении мною злодеяния вменяемого мне начальником ГУ ДЛСЭ МЮ РФ по РД ___________ было подано еще в ___________ года и с обозначенного периода не один раз проверялось и с учетом того, что происшествия содеянного выяснялись не один раз, в том числе, с возбуждением уголовного дела, отменой возбужденных дел, отказом в возбуждении уголовного дела, необходимости возбуждать уголовное дело для выяснения моей заинтригованности и корысти не было, потому что и этот вопрос при поверках был исчерпывающе выяснен и данных свидетельствующих о моей заинтригованности и корысти нет. Как следует, нет и достаточных данных требуемых для возбуждения уголовного дела нормой УПК РФ ст.140 .
    В согласовании со ст.38 ч.2 п.1 УПК РФ – следователь уполномочен возбуждать уголовное дело в порядке, установленном УПК РФ.
    Следователем оспариваемое постановление вынесено при отсутствии критерий и оснований для возбуждения уголовного дела.
    Значительно и то, как было подано заявление относительно фактов, послуживших основанием для возбуждения уголовного дела.
    Приказом от _________ года за № ____ « О вербовании __________ к дисциплинарной ответственности за принятие без регистрации заявления и составление экспертного исследования без возможностей об объеме мотора автомобиля «________» ___________ на бланке экспертного учреждения, с печатью уничтоженной в _____ году было постановлено навести в трехдневный срок в СК при прокуратуре РФ по РД, МВД РД материал -для решения вопроса о вербовании к уголовной ответственности меня.
    На основании приведенного приказа материал был ориентирован в следственные органы.
    Впоследующем, приказ, послуживший основанием для направления материалов в следственные органы решением мирового судьи судебного участка № ___ ____________ района г. __________ был признан нелегальным, дисциплинарные взыскания были сняты, как безосновательные.
    В связи с тем, что отпало само основание следственные органы не один раз приходили к выводу об отсутствии достаточных оснований для возбуждения уголовного дела.
    Так, постановлением следователя _______________ от __________ года было возбуждено уголовное дело по признакам злодеяния, предусмотренного ст.291 УК РФ, в отношении меня по этим же основаниям.
    Управляющим следственного управления СК при прокуратуре РФ по РД _______________ постановление о возбуждении уголовного дела № ______ вынесенное _______________ года отменено постановлением от ____________ года.
    Постановлением об отказе в возбуждении уголовного дела от ___________ года старшим следователем СО по г. __________ СУ СК при прокуратуре РФ по РД __________________ отказано в возбуждении уголовного дела на __________ по материалу собранному по воззванию управляющего ГУ ДЛСЭ МЮ РФ ____________
    ____________ года вновь следователем _______________ вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела в отношении меня, в связи с отсутствием в моих действиях состава злодеяния, предусмотренного ст.292 УК РФ.
    Постановлением от _____________ года управляющим отдела процессуального контроля СУ СК при прокуратуре РФ по РД ____________ вышеприведенное постановление отменено направив материал для дополнительной проверки.
    ____________ года при отсутствии каких-то дополнительных доказательств и событий вынесено следователем ____________ постановление от _________ года о возбуждении уголовного дела.
    При всем этом из постановление следует, что ни 1-го дополнительного основания испытано не было, не появилось, не было представлено и заявителем, более того, мною было представлено решение мирового судьи об отмене приказа, согласно которого материал был ориентирован в следственные органы на проверку.
    При изложенных обстоятельствах деяния следователя не могут быть признаны легитимными и обоснованным вынесение постановления о возбуждении уголовного дела.
    На основании изложенного и ст. 125 УПК РФ


    ПРОШУ :

    Признать деяния следователя по ОВД СО по __________ району г. _________ СУ СК при прокуратуре РФ по РД юриста 1 класса ____________ по возбуждению уголовного дела в отношении меня по признакам злодеяния, предусмотренного ст. 292 УК РФ нелегальными и безосновательными.
    Признать постановление от ___________ года о возбуждении уголовного дела по признакам злодеяния, предусмотренного с. 292 УК РФ в отношении _______________ нелегальным.

    Приложение :

    Приказ о вербовании к дисциплинарной ответственности
    Постановление от _____________ г.
    Постановление от _____________ г.
    Постановление от _____________ г.
    Постановление от _____________ г.
    Постановление от _____________ г.
    Постановление от _____________ г.
    Постановление от _____________ г.
    Копия жалобы

    _________________

     

  •  
  • Облако тэгов

www.wokom.ru Copyright © 2016 All Rights Reserved.
rss