Успешная экономика зависит от быстрого увеличения количества богатых людей, от создания значительного класса таких людей, которые готовы рискнуть и уйти от легкой, удобной жизни, чтобы создать новое предприятие, выиграть огромную прибыль, и снова вложить ее в дело. Самым важным слагаемым формулы успеха является умение ладить с людьми.
Назад Вперед
Главная Контакты В избранное
  • Реклама

    Реклама

    Популярное

    Успешная работа на рынке Форекс. На мой взгляд, одним из вопросов затрагивающих умы людей стремящихся к успешной работе на рынке Форекс является

    Современные технологии не только упрощают нашу жизнь, но и создают новые бизнес-модели, об одной из которых на уровне мы и хотим рассказать в этой

    В любой компании почти каждый из работающих в офисе сотрудников имеет компьютер. И этот компьютер нуждается в регулярной чистке… Большинство фирм,

    Ныне российских хороших интернет-магазинов крайне мало. В то же самое время зарубежных площадок такого плана очень много. Они ориентированы не только

    Городские жители, к удивлению и печали, могут заметить, что кругом полно различных заведений для взрослых людей: кафе, рестораны, бары, центры

    Сегодня имеет шансы стать прибыльным тот бизнес, который будет связан с предоставлением услуг и продажей товаров, относящихся к дешевой ценовой

    В данной статье речь будет идти о прекрасной идее небольшого бизнеса, которая существенно дополнит Вашу зарплату. Данная работа в основном для

    Данный факт является хорошим стимулом для того чтобы начать свой бизнес по производству одноразовой пластиковой посуды. По всем оценкам, данный

    Любое начинание, в том числе и бизнес, начинается с идеи. Многие задумываются о том, какой бизнес открыть, где отыскать стоящую идею для собственного

    Развитие бизнеса в сельской местности в настоящий момент считается довольно перспективным направлением. Несмотря на то, что большое количество

    Реклама

    Цитата дня

      До тех пор пока человек не примет решение, он колеблется, отступает и действует неэффективно. Но в момент принятия решения меняется весь ход событий — появляются незапланированные благоприятные обстоятельства и материальная помощь, о которой он даже не мечтал.

    Иоганн Вольфганг Гете

  • Холодильник входит в резонанс что делать

    Опубликовано: 10.11.2016

        Итак, вы приобрели холодильник. Уже поразмыслили, как его будуте использовать? Только не нужно глядеть на меня такими очами. Вот некие умудряются сушить обувь в холодильнике. Не говоря уже о тех, кто в нем шашлыки жарит.

        Надеюсь, вы приобрели холодильник для хранения товаров. Мудрейшее решение. Идем далее.

        Где верно расположить холодильник? Холодильник можно расположить в квартире где угодно. Даже в ватерклозете. Но если вы начнете бегать туда за продуктами, то что поразмыслят соседи? А ведь попадаются люди и с нервной психикой.

        Ставить холодильник в комнате тоже не рекомендуется. Спустя какое-то время вы начнете путаться, где шкаф, а где холодильник, и будете хранить в холодильнике книжки и одежку, а продукты - в шкафу на вешалках. А сейчас задумайтесь о впечатлительных натурах. Не любая женщина выдержит, когда увидит, что ее юноша достает пиджак (для встречи с ее родителями) из холодильника и начинает его (пиджак, а не холодильник) одевать.

        Делаем вывод: холодильник идеальнее всего ставить на кухне. И бегать далековато не надо, и никто не заподозрит.

        Удостоверьтесь, что в некой близости от холодильника есть электророзетка. Без нее холодильник будет не работать, а стоять. Вобщем, если ваш холодильник оборудован интегрированным атомным реактором - можно не волноваться. еспокоиться.

        Отлично. Холодильник расположили в правильном месте, подключили, открыли дверцу. Потому дальше следуют главные правила хранения товаров. родуктов.

    1. Если вы не не собираетесь хранить в холодильнике пингвина, то полки рекомендуется не снимать, а бросить на месте. Если вы снимите полки, то внутренний объем возрастет (было бы удивительно оборотное), но вам придется трениться в выполнении довольно сложного приема "как-достать-продукт-с-самого-низа".

    2. Если у вас товаров столько, что не запирается дверца - выбросте излишние продукты. Естественно, можно впихнуть их (продукты) ногами, но тогда продукты начнут встраиваться вместе: пепси-кола с кочном капусты, масло - с рыбой, а колбаса - с арбузом.

    3. Не оставляйте открытой дверь холодильника. Вовнутрь могут забраться мыши и сожрать все продукты. А те, что не сожрут либо не унесут с собой - покусают. А покусанные продукты даже есть неэстетично. А хранить - тем более.

    4. Взятый из холодильника продукт нужно положить назад как можно быстрее. Вы ведь не желаете, чтоб он стух на удовлетворенность тараканам?

    5. Холодильник нужно протирать. Тряпкой, а не шкуркой. Тряпку лучше всего намачивать спиртом. При этом техническим, поэтому как питьевым спиртом лучше протирать не холодильник, а собственные внутренности. А если не будете протирать (и холодильник и внутренности), то заведуться злостные бактерии, которые продукты сожрут, а посуду (включая пакеты) - оставят.

    6. Не ставьте в холодильник очень жаркие продукты. У вас какая температура расплавления мозгов? А у холодильника даже ниже.

    7. Если ваш холодильник начинает очень вибрировать - проверьте, не прибили ли вы гвоздями холодильник к полу. Если же он не прибит и все равно вибрирует так, что кастрюли вступают в резонанс, растолкуйте ему, что так делать не стоит. Разъяснять следует не ногами, а спецом по ремонту холодильников.

        Это были общие правила. А сейчас по отдельным продуктам.

    1. Если вы случаем открыли некий консерв либо другой продукт и при этом не отыскали времени съесть их за два денька - и не ешьте. Но выкидывать их тоже не нужно - лучше подарите злой соседке. При подходящем финале дела, злой соседкой станет меньше.

    2. Скоропортящиеся продукты идеальнее всего хранить в самом прохладном месте холодильника. Чтоб не испортились. Понятно, что самым прохладным является морозилка. А если в морозилку не влезает, то рекомендуется за ранее измерить указателем температуры более прохладные зоны и впредь подобные продукты хранить конкретно там. Лучше с точностью до мм.

    3. Свежее мясо следует держать плотно запакованным и подальше от других товаров во избежание переполза червей на мясо. А  червей из мяса, сами осознаете, выковыривать не так любопытно. Учтите, что червям тяжело прогрызть двойные пакеты. Зубов, как говориться, на всех не хватит.

    4. Молоко лучше хранить в пакетах. Рекомендуется с гербовой печатью. Гербовая печать, понимаете ли, из-за той фигни, которая заходит в ее состав, совсем не питательна. А мы ведь знаем, что бактерии, даже молочные, сначала на зуб попробуют конкретно ее.

    5. Рыба как продукт. Рыбу нужно положить в пакет, а пакет в миску. Если же вы этого не сделаете, то эта рыба закапает своим посмертным соком все остальное. И не вздумайте ложить в холодильник рыбу в живом состоянии. Вобщем, положите и поглядите на тот бардак, который она устроит.

    6. Не запамятовывайте о том, что страусиных яиц в холодильник влезает меньше, чем куриных. А для того, чтоб яичка лучше смотрелись в яйцехранилище... простите, в холодильнике, их часто нужно надраивать зубной пастой и не обмакивать в кислоту, во избежание кариеса этого яичка/яйцов.

    7. Овощи нужно складировать в одном месте. Помните, что холодильник не оборудован поисковой машиной. А морковку, самовольно ускользнувшую из того места, которое вы ей обусловили, можно находить месяцами (это если повезет).

        И в конце концов: Помните, что холодильник - вещь нелетающая. Потому, будучи выброшенным в окно, он имеет тенденцию падать на стоящие понизу машины либо пробегающих мимо собак.

        Еще лучше выкинуть б/у холодильник в мусоропровод.

  •  
  • Облако тэгов

www.wokom.ru Copyright © 2016 All Rights Reserved.